TopRun.es - XXXI Pujada al Castell de Xativa - 7353 - JUAN CARLOS HUERTA RUBIO

Clasificación oficial XXXI Pujada al Castell de Xativa




Datos del participante:
Dorsal:
7353
Nombre:
JUAN CARLOS HUERTA RUBIO
Sexo:
M
Categoría:
VETERANO A
Club:
INDEPENDIENTE

Resultados del evento:

Tiempo Oficial / Real:
00:53:00 /00:52:14
Media por km.:
5:18 min/km
Pos. General:
551º de 1021 part. 551/1021 (54% del total)
Pos. Sexo:
490º de 806 part. 490/806 (61% del total)
Pos. Categoría:
161º de 273 part. 161/273 (59% del total)

Tabla de tiempos:
Punto
medición
Tiempo
acumulado
Media
acumulada
Posición
absoluta
Distancia
parcial
Tiempo
parcial
Media
parcial
Posición
relativa
Tiempo Oficial
10.000 m.
00:53:005:18 min/km551Tiempo Real
10.000 m.
00:52:14 min/km533
Tiempos estimados para otras distancias:
5.000 metros10.000 metros15.000 metrosMedia maratón (21.097)Maratón (42.195)

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

        JUAN CARLOS HUERTA RUBIO participa en el XIX Circuito Diputación Valencia 2016. Estos son sus resultados:        
Clasificaciones del circuito:

Club oficial:
INDEPENDIENTE
Sexo (Pos. / Puntos):
M (398º / 2255 ptos.)
Categoría (Pos. / Puntos):
VetA M (163º / 931 ptos.)
Nº Participaciones:
8 (Circuito completado)

Pruebas completadas del circuito:

NºPruebaDistanciaTiempoMediaPtos. SexoPtos. Cat.FichaClasif.TopStats
1ªXXV Media Maratón de Moncada21.097 m.01:57:085:33527230
2ª28 Mitja Marató La Vall de Segó21.097 m.01:57:455:35427176
6ªXIII Volta a Peu Canet d'en Berenguer10.000 m.00:50:355:03408178
7ªXXXIV Volta a Peu a L´Eliana10.000 m.00:52:025:12442183
9ªXXII Gran Fondo Villa de Paterna15.000 m.01:24:135:37495220
11ªXXXIII Volta a Peu Cullera12.700 m.01:15:175:56400165
12ªXXXI Pujada al Castell de Xativa10.000 m.00:53:005:1818865
13ªXXI Mitja Marató Ciutat de Xirivella21.097 m.02:13:036:18390164
Fotografías disponibles:
No se han encontrado fotos del participante automáticamente, pero puedes buscar en el reportaje completo.

Ver Reportaje Completo

Video de la entrada a meta: